Вот и снова

Сао Шао
Вот и снова раставанье.
От меня ты далеко.
Жду опять с тобой свиданья
и мне очень  нелегко

без улыбки изумрудной,
и без блеска карих глаз,
буду ждать тебя обратно
вспоминая тысчу раз

чудных губ твоих касанье,
их безумной страсти жар
будет долгим ожиданье
в вожделеньи твоих чар

Уезжаешь и считаешь
что не будешь ты скучать,
ведь со мной общаться  сможешь
по сети, да - через чат.

Рано с солнышком проснувшись
в телеграмм заглянешь ты
"С добрым утречком..." увидишь
станут глазоньки грусны,

и захочешь ты услышать
в телефоне голос мой
и подумаешь, что лучше
если б был сейчас с тобой,

будешь ждать вновь нашей встречи 
и считать с волненьем дни,
вспоминать, как взяв за плечи
прижимал к своей груди.