Погода прелесть хороша!

Игорь Глевкин
Погода прелесть хороша!
Ликует сердце и душа!
И наслаждаясь, неспеша ,
Иду от счастья, чуть дыша.

Благословенный будет час,
Когда с небес, прольёт на нас.
Все прелести, чудес окрас.
И только нам  и лишь сейчас.

Так вдохновляйся и лети,
От счастья сети, яркие плети,
Там будут встречи на пути,
Так наслаждайся и свети.

24 декабря 2023г., 17:35
Москва. Кузьминский лесопарк.