Заоблачные Дали...

Владимир Истомин
Заоблачные Дали
Откроет вам  Творец!
Вы даже не мечтали-
Творения Венец!
Ведь в вас есть Бога Сила!
Забыли вы свой Дом...
Великая Россия,
Подумай лишь о том,
В России люди Боги,
Они уже в бою-
За чистое Со-Знанье!
Бог скажет -Я Люблю!
Один есть Путь спасенья
И он доступен вам!
Пройдёте Вознесенье*
В Божественный "Сезам",
Лишь "Там" вы все поймёте
Любовь -всегда права!
Закружится от Счастья,
Быть может, голова
И все желанья ваши
Сольются в яркий Свет!
Наполнит ваши "Чаши"
Художник и Поэт!
И посему, дерзайте,
Смотрите в Небеса!
Поверьте, Бога ЗНАНЬЯ**
Творят здесь Чудеса!
У этого тандема***
Одна Святая Суть!
Жизнь -это не дилемма!
Ты сам собою будь!!!

*Это повышение вибраций клеток тела, в результате чего
возможен Переход на более высокую Октаву существования...
**Книги "Откровения людям Нового века", Доктрина Созда-
теля", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Автор Л.И.Мас-
лов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)
***Кто постиг и постигает Знания Бога, один Путь -в Боги!