Уходя - уходи...

Гришечкина Нина
Уходя - уходи!Отпускаю я тебя,
             от себя отпускаю.
Найти счастье,любимый ты мой ,
             всей душою желаю!
Постепенно, я жить без тебя
                привыкаю.
Лишь ночами ,мгновения любви
               вспоминая...страдаю.
Уходя -уходи,отпускаю тебя,отпускаю.

                ***