Дочери Тане

Ольга Ивановна Скрипниченко
Растут внуки, как грибочки,
Много дел у моей дочки.
Она их любит, балует, лилеет,
Сил на это не жалеет.

Внуки вырастут и скажут :
Спасибо, родная!
Ты лучше всех на свете
Бабуля дорогая.