наедине с Зимой

Наталья Шерман
Хоть и очень близко от Москвы
( полчаса и вот она - столица),
Но я здесь с ней всё- таки на «Вы».
Пусть она мне будет только сниться.
______________________

Запираю двери на засов.
Щели в окнах ватой затыкаю.
Не хватает пары злющих псов,
Чтоб никто и носу...Я такая.
_______________________

Тишина. Какая тишина!
Даже мысли собственные слышу.
Неприятность, правда, есть  одна-
Провиант... тю - тю. Всё съели мыши.