ай эм Кот

Гладких
представляясь «ай эм К'от»
говорил картавый Крот
но пушистый как клубок
Некто вытерпеть не мог:

«это я – мурчал – Айэм
изловлю тебя и съем...»
Крот увы не отличал
кто в ответ ему мурчал:

убегая стэп бай стэп
был неловок был нелеп
думал «сп'ятаться мне где б...»
был картав –
еще и слеп...