Саша

Ольга Ивановна Скрипниченко
Саша умница у нас
Ходит Саша в 6 ой класс.
Он отличник, грамотей
Среди всех своих друзей.

Саша любит музыку,
Шахматы, планшет,
На каждые вопросы
Даст правильный ответ.

С нетерпением ждет он лето,
Плавать в море, загорать,
Чистым воздухом дышать.

Экскурсия любая для него мечта,
Он горы покоряет, летает в небеса.

Очень любит Таню
Бабушку родную, и она
С ним рядом в минуту любую