С точки птичьего полёта...

Владимир Истомин
С "точки" птичьего полёта
Мало можно что узреть...
Но кому-то так охота
Всей Планетою владеть!
Напрямую не посмеют
Свою волю навязать,
Лишь "подкинуть" всем "Идею",
Как богаче в Жизни стать!
Эта хитрая затея
"Капитала" -Жизнь продлить,
Чтоб все люди захотели
Денег больше накопить
И о Боге уж не будут
Люди больше вспоминать,
И не ждать в сей Жизни -Чуда,
Чтоб Богами снова стать...
Я -Орёл! Из "Тонких планов"
Мысли ваши мне видны!
Бог сказал -Не будет кланов!
Это люди Сатаны!
ВЕЧЕ будет и Народы
Вновь СВОБОДУ обретут!!
Новой ЭРЫ идут роды!
Небеса давно вас ждут!!!

  Золотой Орёл Поднебесья!