Белое и чёрное

Наталья Нестерова 5
А всё хорошее когда-нибудь кончается.
И это надо стойко принимать.
Ведь  детство лишь во сне к нам возвращается,
Как всем дарованная свыше благодать.

И  всё тяжёлое когда-нибудь кончается,
Но жаль,  не исчезает никуда.
Беда и счастье в лодочке катаются,
Мы летом терпим зной, зимою – холода.

Ах, эта графика, где белое и чёрное!
Качается парабола волной:
Всё радостное – вверх, а вниз – минорное,
И вдохновляет и страшит нас новизной.
10.01.24г.