идёт локальная война

Виктор Николаевич Комаров
Идёт локальная война
На бывшей братской Украине,
Но развиваться требует страна
По мирной всё-таки доктрине.

Хотя войну назвали СВО,
Естественно, с российской стороны,
На фронте она требует своё
И россияне знать это должны.

А если кто не знает, то того
Военная цензура приструнит -
Получат по заслугам и бандит,
И вор, и за анархию пиит.

                -\-