А может быть не надо так

Любовь Ос
А может быть не надо так?!
Комок иллюзий.
Что жизнь?! Она порой впросак.
Что дальше, люди?

Когда вдруг хочется кричать,
Опасно злиться.
И невозможно замолчать.
Спектакль в лицах.

Сегодня трудно позабыть,
Что было раньше.
Но надо с этим как-то жить,
Испить ту чашу.

Счастливым стать и вопреки.
Что помешает?
Отныне ставки велики!
Игра большая..