Без комментарий

Перцовкина
Вы слышали? в Америке хотят построить КОММУНИЗМ !
От комментариев в России-воздержались.
Черт с Вами, слизывайте, Мы не возражаем...

Нам облака бы разогнать, когда летишь над Родиной!
Всю ширь, хоть взглядом бы объять, красоты и просторы.
Какая гордость осознать, что русский, Россиянин!
У нас огромная Страна, и лучше всех, мы знаем.

Признаться в этом надо ли, друзьям, что есть и были,
Из Питера - в самый далекий край, где Южные Курилы.
В первый, может, не в последний раз, 10 часов полета!
Признательны все кто летит, работникам Аэрофлота.