Пришла пора-душой заняться...

Андрей Базилевич
Пришла пора-душой заняться,
В порядок мысли привести.
А не чужом белье копаться,
Дать ей почувствовать любви.

   Любви,конечно же и ласки,
   Душа устала без любви.
   Ей надоело слушать сказки,
   И жить от Господа,вдали.

Настало время покаяния,
Для с Богом всяческих бесед.
Грехов своих,пред Ним признания,
Держать за все это,ответ.

   Душа устала разрываться,
   Меж телом,Богом,и собой.
   Ни хочет с телом расставаться,
   Душа.Не хочет быть рабой.

Настало время воедино,
Свести все мысли и дела.
Ведь жизнь бежит неумолимо,
Но Слава Богу,не прошла.

   Есть время Богу помолиться,
   Спасибо Господу сказать.
   Святой воды,с утра напиться.
   Да вот ушли,Отец и Мать.

И мы должны теперь у Бога,
Просить прощенья их грехов.
И не судить их очень строго.
Освободить их,от оков.

   Что не успели снять при жизни.
   И нет вины их видно в том.
   Что были заняты их мысли,
   Чтоб нас взрастить,построить дом.

Настало время стать добрее,
Ведь смотрят внуки уж на нас.
И нам от мысли той теплее.
Что не пробил,последний час.

   Что Бог ссудил еще нам время,
   Себя в порядок привести.
   Взросло посаженное семя.
   Осталось время,для Любви...