8 марта

Ольга Ивановна Скрипниченко
Желаю в день восьмого марта
Счастья и солнца на вашем пути.
Пусть каждый день здоровье, радость
Спешат в ваш дом войти.

Пусть будут лёгкими всегда
Ваши житейские заботы,
Пусть не приходит никогда
К Вам усталость от работы.

И пусть сбываются мечты,
Успех сопутствует починам
И дарят вам, милые женщины цветы
Мужья и влюбленные мужчины.