Посвящается сыновьям бойцов космических сил россии

Орис Орис
 (на мотив песни В. Высоцкого «Баллада о времени»)
 
 
 Ты ухожен и сыт, и налажен твой быт –
 В Жизни всё это, сын, не помеха.
 Но чтоб Родине честно, России, служить,
 Важно сильным, и смелым, и доблестным быть,
 Оставаясь всегда Человеком!
 Не уменье хвататься за горло,
 Когда вдруг подопрёт смертный час,
 А способность не ползать позорно
 Русский Дух развивает у нас!
 И не рык злобных слов,
 И не крепость клинков,
 И не мощь кулаков,
 Не надёжность клыков,
 А твои доброта, совесть, честь и Любовь
 Усмирят дураков, сберегут отчий кров!
 И когда в той борьбе наломаешь ты дров
 И усвоишь все Жизни Уроки,
 Вот тогда ты Россию, сын, будешь готов
 Защитить от подонков жестоких!
 
 Но чтоб стала Любовь рукоятью Меча,
 Чтоб себя защищать научилась,
 Ты коварство врагов Разумом обличай
 И достойно на выпады все отвечай,
 Проявляя и Доблесть, и Милость…
 А врагов, что делами гнилыми
 Мать-Россию гнобят без конца,
 Тех, чьи планы коварные, злые,
 Ты, сынок, отправляй к праотцам!
 Пусть Господь Сам их судит за злые дела!
 Их, желавших нас сжечь, убить из-за угла,
 Чтоб Россия ни жить, ни творить не могла
 И чтоб Русский наш Дух поглотила бы мгла!..
 Всех фашистов, бандеровцев, пышущих злом,
 Бей, сынок, и не делай поблажек,
 Потому что они, в русофобстве своём,
 Раздавить нас хотят, как букашек…
 
 Доброта - это мир, злоба – это война!
 Чтоб Россия, что мы защищаем,
 Жизни русских людей нам вручила сполна,
 Доброта наша, сын, быть всесильной должна,
 Чтоб мы знали, что не проиграем!..
 Чтобы Жизнь в угол нас не припёрла,
 Что прощаем врагов каждый раз,
 Надо брать, сын, фашистов за горло!..
 Пожалеем – они схватят нас!
 Между нами и ними во все времена,
 Как меж Светом и тьмою, проходит стена.
 Наша «серость» слаба! Это наша вина!
 Победит только Свет – вот Победы Цена!..
 Станем Светом, сынок, коль к Любви мы придём!
 А Любовь лишь в Единстве обрящим!
 Доблесть, Славу России в века вознесём,
 Показав всем народам Путь к Счастью!