Молитва

Марина Кир-Мосесова
Коленнопреклоненно и смиренно
Прошу Тебя, Господь, лишь об одном,
Хоть пред Тобою мы грешны безмерно,
Молю не допускай земли содом.

Пусть наше покаяние от сердца
Дойдет до слуха Твоего.
Ты – свет любви немеркнущего солнца.
Мы верим в милосердие Твое!