Ангел

Марина Вишнякова
Слышишь шорох светлых крыл?
Это ангел воспарил!
Он пронёсся над тобой,
Одарил звездой ночной.
Свет окошка в тишине
Привлекает мир вовне.
И не спишь сегодня ты,
- Ангел смотрит с высоты.
И с рождественской звездой
Дарит нам земной покой.

       11.01.2024