Твоя любовь как мандарин

Игорь Глевкин
Твоя любовь как мандарин,
На дольки разделилась.
Скользнув в цветастый серпантин.
И в чашке с кофе растворилась.

А шоколадку, на брикет,
Ты по полам нам разделила.
И волшебством прошедших лет,
Где вдохновение парило.

Давала мёд и творожок,
С улыбкой нежно говорила,
Там за окном пошёл снежок.
А в нашем царстве, было мило.

20 декабря  2023г., 16:45
Москва. Жулебино.