Кирюше

Ольга Ивановна Скрипниченко
Здравствуй школа!
Первый раз, в первый класс
Я пришёл учиться,
Чтобы смог читать, писать и рисовать
Нужно потрудиться.

Появились друзья
С ними я играю,
Получать четыре, пять
Я маме обещаю.

Школа знания даёт
Каждый должен знать
И все трудности в учёбе
Нужно побеждать.