Будьте добры

Вера Дворянинова
Чтобы не стало досадно потом,
Я без скандала прощаюсь в парадной:
Будьте добры, покидая мой дом,
Не возвращайтесь однажды обратно.
В грустном и нудном течении дней
Кто-то из зеркала смотрит тоскливо...
Очень прошу: будьте счастливы с ней,
Будьте добры, станьте самым счастливым!
Нет, не прельщают чужие пиры,
Хочется знать мне нюансы едва ли...
Имя? Не надо. И будьте добры,
Лучше избавьте меня от деталей.
Чтобы не чувствовать горечь потом,
Долго не стойте сейчас у порога.
Будьте добры, покидая мой дом,
В сердце мое позабудьте дорогу.