Выбор

Московский Сергей
Ветер, вольный ветер
На рассвете смотришь в даль.
Ветер не ответит,
Но возьмёт твою печаль

  Пусть судьба играет ловко
  Пусть тугая рвётся нить,
  Пусть захлопнет мышеловка
  Взять не взять, убить, любить.

И стоя на перепутье
У былиного камня
Выбираем свои судьбы
И садимся на коня.