О нём...

Ивирина Елькина
Она осталась совсем
одна...
Зарылась в плюшевость темноты. 
В горле комом встаёт еда,
Да разве теперь уже до еды ?!

Им больше обед на двоих не делить
И не бороться на ковре за мяч.
Тоска внутри печенькой хрустит
И сквозь рёбра скеребётся плач.

Натянув на  плечи платок,
Который любил он с неё срывать,
Она печально тупит  в потолок...
Без него невозможно спать...

Смысла нет на работу ходить:
Её больше не кому провожать!
Из магазина вкусняшки носить...
Он был готов за них мир отдать.

Как в прочем и за неё.
Она для него была в жизни всем:
Обнимал и кричал взгляд -"Моё "!
И теперь   этот мир опустел.

Она скулит еле слышно в платок,
То улыбаясь, то наоборот.
Мысль зависла:"надо убрать лоток".
У неё вчера умер кот...