Прочь отбросив свои грехи...

Андрей Базилевич
Прочь отбросив свои грехи,
Я сегодня скажу вам в прозе.
Что не буду читать стихи.
Предпочтение отдав мимозе.

   Не цветку,а салату я,
   Поздравляя вас с Новым годом.
   Вы друзья,вы моя семья.
   Я душою всегда с народом.

Пожелаю здоровья вам,
Полной чаши и счастья в доме.
Обратившись к моим стихам.
Поищите себя в истоме.

   В каждой букве душа моя,
   Ну,а в слове ваш образ в целом.
   Обнимаю вас всех любя,
   Прижимаясь душой ни телом.

Старый,Новый,он все же наш,
Праздник нами всегда любимый.
Дед Мороз он как будто страж,
Со Снегуркой,необходимый.

   Вашим семьям,Любви,Добра,
   Вашим детям успехов в школе.
   Не болеть от вина с утра!
   В жизни вашей счастливой доли.

С Новым,Старым друзья мои,
Поздравляю конечно с годом.
Посвящаю я Вам стихи.
Все мы с Вами,из детства родом.