опять про критика... в ожидании темы

Гладких
       Такое многообещающее начало... А дальше опять про критиков.

про критика опять и снова
про бАнщиков про толмачей
героя более сквозного
не подобрать мне для речей

а речь о том что наготове
неотвратим утюг судьбы
ему проглаживать не внове
стишков неровности дабЫ

не позволять любым морщинам
поганить внешность языка
о мудрый критик защити нам
родную речь от варнака

пусть он она и ты и все мы
спокойно ляжем под утюг
а кто не понял темы тем и
не утюгом так баном тюк