Я в Новый год открою двери

Марина Миронова 8
Я в Новый год открою двери.
Ворвусь, надеясь как дитя,
Что эта дата всё изменит.
Вернётся радость, горести сметя.

Хочу, чтоб нас покинула тревога
Перед еще не наступившим днём.
И чтоб всегда стояли у порога
Любовь и счастье, об руку вдвоём.

31 декабря 2022 года