***

Анна Вербицкая-Короткова
М .
Душа закрыта на ремонт...
Но всё ж... живая...
Я жизнь хочу делить с тобой...
Но не нужна я....
Казалось мне , что я нашла,
Кого искала...
Но сохраняя, чего нет...
Себя  теряла...
Сейчас по факту , пустота
Во мне селится....
И сердце рвёт на клочья мне
И веселиться....
Ищу подвох сама в себе,
Себя бичуя...
Храня любовь свою к тебе...
Уйти  рискую....
Давай поговорим хоть раз ,
С твоей душою...
Скажи мне правду..пробил час
Не быть  с тобою......?!
Не будет сцен, не будет ссор,
Не будет грязи...
Я настоящая, во мне нет доли мрази!
Тебе решать , как дальше жить...
Жалеть не надо...
Я отпущу,лишь счастлив будь,
Моя отрада...

Анна Вербицкая -Короткова