Рейс

Ольга Ивановна Скрипниченко
В дальний путь тебя провожаем,
Здоровья, успехов желаем.
Пусть яркий солнца луч сверкает,
Экипаж тебя встречает,
Чтоб ловилась золотая рыбка,
На лице была улыбка.

Тебя мы просим не скучай,
Глубины, волны изучай.
И знай семья и дом родной
Ждут тебя домой.