Живи сейчас!

Елена Витальевна Короткова
Позволь себе круговорот, бардак
И отпусти всю ненависть наружу,
И хватит всем твердить: «Смогу и сдюжу»,
Расслабься, ты не раб и не батрак!

Ты свежесть утра и заката свет!
Ты нежная, ты лучшая на свете,
Живи сейчас: все лучшее в моменте,
Все потому, что остального нет!