Эй ты, верующий в Бога

Пётр Александрович Исаков
"Эй ты, верующий в Бога,
Не такой, как я,
Свято верующий Богу
Чистый судия..."

Ну а есть ли тут сомнения
Верить или нет?
Верить в Бога, верить Богу...
Может Церкви нет?

Может быть солгал, глаголя:
"Церковь Я создам"?
Если веришь Богу, горе,
Что не ходишь в Храм...

12.01.2024