Гордыня

Пётр Александрович Исаков
Гордыня глупа, гордыня слепа,
Гордыня - тяжёлый груз...
Гордыня кричит, что она "не раба" ,
"Я сам за себя молюсь"...

От гордого ты не услышишь много,
Молитвы не жди в тиши...
Она излечима лишь скорбью от Бога,
Гордыня - болезнь души...

12.01.2024