К Международному дню Спасибо 11 января Не забывайт

Дехтулинский Станислав Викторови
К Международному дню "Спасибо" (11 января)
Не забывайте, люди, доброту

Не забывайте, люди, доброту,
Не уставайте говорить «спасибо»,
Дарите добрым се;рдца теплоту,
Ищите добрых, Бог редко их рассы;пал.

Благодарите их и берегите.
Заботой жизнь света и добра продлите.