Жизнь -Она светлей лазури...

Владимир Истомин
Жизнь -Она светлей лазури!
Жизнь, Она как Свет, вольна!
Не страшны Ей даже бури!
На Любовь "обречена"
Эта Дивная Планета!!
Это Бог вам всем сказал!
А Художники, Поэты,
Видя в Боге ИДЕАЛ,
Направляют Мысли к Свету,
Чтоб Со-Знание росло!
Мало пожил в Жизни этой...
(Мне, увы, не повезло...)
Или сам я не старался
Смысл Великий разгадать...
Тем, кем был, тем и остался!
Ни прибавить, не отнять!
Ведь Планета -это "ШКОЛА"!
"ШКОЛА" для живых Богов!*
Скоро Мир наступит Новый!
Будет властвовать ЛЮБОВЬ!!!

          Ал.Коровин
    (Из "Тонких планов")

*Планета Земля  -есть  "испытательный полигон"
для формирования собственной позиции человека,
совершенствование его Сущности, его  Духовнос-
ти.