Вместо нашей любви

Антон Сорокин
Не трогай меня. Я злой.
Отойди, моя милая, не трудись.
Как не старался я быть с тобой,
Остаётся другая жизнь.
Та, в которой
битва.
Скорая?
Молитва?
Чужой?

Погиб мальчик мой!
Не сын - Ученик.
Сделавший все, что мог.
Не я поглажу, а Бог.
Наградит.

Ты не стала
мамой моих детей.
но у меня их много.
Каждому
из этих достойный людей
указал дорогу.
Иных не стало,
но нас не мало.
нам дело дорого.

Тропа проторена.
Наследникам я - старик, соберусь - и в подмогу.