Матушке Богородице

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Заступа наша-Матерь Бога,
Она нам-вера,сила и любовь,
В любом деле нам-подмога,
И в нас-Её Сыночка Кровь.

Кто защитить всегда сумеет?
Не сомневайся-это Мать,
С Ней,вражина не посмеет,
Твою душу в полон взять.

Призывай Её в любое время,
О Ней,нигде не забывай,
Мы все-Её земное семя,
Без Неё-нам недоступен Рай.

Береги Владычицу  родную,
По пустякам Её не напрягай,
С Ней встанешь с Сыном одесную,
И в молитвах на колени-к Ней вставай.

Конечно,это в храме или дома,
В дороге-Имя с трепетом твори,
Она спасёт от Гоморры и Содома,
Ей,только ложь не говори.

Она-Заступница Святая,
От Неё-никому отказов нет,
Её Иконы с честью лобызая,
Помни,что она радость,честь и свет.

Она на Земле-повсюду ходит,
Приходит к тем,кто позовёт,
Она-мимо горя не проходит,
Во всём поможет и спасёт.

Наверное,Ей на Земле полегче было,
Мир тогда,почти не знал Её,
Но Её Любви-на всех хватило,
Подставит всем Она Крыло своё.

Мы к Матушке идём и в радости,и в горе,
Но всё же,чаще-в трудности зовём,
И,порой,в ненужной ссоре-
Для расстройства повод Ей даём.

Ей,некогда на Небе находиться,
Она-роду христианскому,всем-Мать,
Потому,что всем Она помочь стремится,
Чтобы ни кому не дать страдать.

Она наша Мать,Преблагая Всецарица,
Ей-каждый человек родной,
Не забывай,почаще Ей молиться,
Она не пройдёт от горя стороной.

Благодари Её-слов не жалея,
Но только,чтоб они из сердца шли,
И,молитвой,сердце Матери согрея,
Не будешь от Неё вдали.

Просто так,Её не надо беспокоить,
А любовь свою-в благодареньях отдавать,
Она,всегда поможет душу успокоить,
Она-Всецарица!Божья Мать!