Какая подлая Душа

Оксана Свичкарёва
846
Какая мерзкая и злая,
Какая подлая Душа,
Произрастает  гниль сырая,
Твоё  нутро  лишь чёрнота!
*
Давно я видела  и знала,
Но вы не слушали меня,
Её  лукавство,подлость  стала,
Слепым оружием  для зла.
*
Она казалась белой, мягкой,
Покладистой,ну прямо "рай"!
А поживиться ...ей всё  мало!!!
Погрязла бедная Душа!
*
Всё  больше, больше,
Гниль,болото,
Грехи, тянущие ко дну,
Запасы,злато,тянет свора,
Собачьих прихвостней в аду.
*
Сильней,сильней,идя по трупам,
По головам,чужих,своих,
И ей не важны  чьи- то  стоны,
Она исчадье сатаны.
*
Не поздоровится 'красотке",
Ангел Господень твой палач,
Есть Высший Суд твоей Душонке,
Придёт расплата,жди звонка!
*
Сейчас  озвучат все законы,
Весы зашкаливают вниз!
Тебе назад  твои патроны,
Когда в других вонзала их.
*
Тебе б раскаянья,смиренья,
Но ты в упор не видишь стыд,
Но карма  возвращает эхом,
Твоих деяний весь "сюрприз".
12 01 2024 года