Старый новый, Новый год

Мила Раменская
Старый, новый - Новый год,
Кто же это разберет.
Год пришел недавно новый,
Старый тоже в день особый.
Не приходит без него
Настоящий Новый год!
Значит с праздником, друзья!
Поздравляю вас - урааа!
Встретим праздник,
Вспомним детство.
Не забудьте погадать,
Под подушку гребешок,
Сон подскажет - вещий он.
Или выйди за порог
И задай вопрос любому-
Как зовут его все дома.
Можно с валенком гадать,
Можно зеркало спросить...
Было, было...все гадали,
Все что будет угадали?
У меня сбылось не все,
Интересно все равно.
Старый новый, Новый год
На порог приходит он!