О, помоги мне, Боже...

Татьяна Деревцова
    О, помоги мне , Боже, разобраться,
    За что я так его люблю,
    Зачем готова я уничижаться,
    Поправ себя и честь свою?

    Он не святой, и даже не правдивый,
    И далеко ему до образца,
    Но для меня единственный мужчина,
    Готова я на всё закрыть глаза...

    Что это есть,быть может наважденье?
    А может я уже сошла с ума?
    Но помню я прекрасные мгновенья...
    Прощаю всё...я счастлива была...


    (Фото из интернета)