Салат

Ольга Ивановна Скрипниченко
Наш дружный экипаж
Приготовил Вам салат,
Посмотрите обеденье
Примите наше угощение.

Запах его, как цветёт роза,
А название "Мимоза"
В салате нашем труд, уменье
И много разных витамин.

Попробуйте и оцените,
А нам хорошую оценку подарите.