Вечер пятницы

Светлана Мона
Вечер пятницы - лучшее, что может быть вообще
В этой жизни, в этом городе.
Вечер пятницы. Уютное кафе. Иногда кино.
Как быстро он проходит!
В выходные - разные дела,
Выходные мне совсем не нравятся.
Раньше по-другому я жила,
Но всегда любила
вечер пятницы!

12.01.24