Очнитесь

Марина Сидорова 4
Очнитесь,
Мнимые державы!
Велико... Сверх...
В небытие
Уйдите
Жёсткие забавы
Больных,
Разнузданных " людей"
Себе вы путь
Избрали в пропасть?
Так пребывать
Вам в ней самим.
Вы заигрались
Ненароком,
Реальность жизни заслонив.
Забыли вы,
Что никому
Не дозволяется войти
Во вкус всевластия,
Что жизнь
Дана нам всем,
Чтобы пройти
Её достойно.
Что потом
Мы все вернёмся
В Отчий Дом...
Вы, преступив черты запрет,
Всё разрушая пред собой,
Уж натворили много бед...
И снова РУСЬ
Вступила в бой.
Бурлит бушующий поток
Людских деяний.
Бурелом коварных мыслей
Мчится вон,
В пучину мрака погружён.
А РУСЬ Святая - есть оплот!
И Русский Дух -
Основа Мира.
И если РУСЬ
Вступила в бой,
Не устоять враждебной силе.