натюрмортик

Лед Горов
Нет более чем сада... В красный рот
уверенного лета плещут воды
не влившись до конца. Таков приход
отечества, июля и природы.

Чуть выше и левей паникадил
ведомая игра,– разбить сомнений
меня там нет. Я здесь
необратим,
как день о лете замкнутых молений.

Вот так течет, сияет между всем
иное все бессмысленно и просто.
И падаешь в него, как ждал,хотел,–
на самом деле держишься за воздух.