Поместье в Китае Хонкадори

Лейба Тигров
Ответ Ирине Богаченко

Меняет поместье
Сегодня хозяина
Пруд очищается.

***

Равнины полны
Цветущих усадеб
Троецарствие.

***

Парковые
Аллеи золотятся
Ветер полудня.


***


Ответ Ирэн Николь Роган

Павильон полон
Прибывают гости
На новоселье.