шикарный отдых

Надежда Колесниченко
вот как пройдет наш старый Новый Гол,
так жизнь моя к успеху устремится
и очень быстро я пойлу в перед,
чтобы в труде признания добиться.
январь подарок сделал для меня
шикарный отдых, десять дней как в сказке
теперь работа, выходных ни дня
работа в поле, там другие пляски.