Матушка, Заступница!

Наталья Егинская
Матушка, Заступница!
Помоги скорей.
Ты сердечко разбитое
Любовью обогрей.

Без любви мне, Матушка!
Не прожить и дня.
Долго ведь не ладилась
Жизнь то у меня.

И любовь, и ласку
Много лет дарила.
И за каждую мелочь
Его благодарила.

Только сердце хладное
Не смогло оценить-
Ни заботу нежную,
Ни красивый вид.

Чтобы я не делала,
Спала его Душа...
Так и не заметила
Как любовь к нему прошла.