Памяти Хименеса 2

Анатолий Приморский
Когда ты вернёшься,
Меня уже не будет.
Я буду далеко.

Я замету за собой
Все следы, чтобы ты
Меня не нашёл.

Запомни меня другим,
Тем прежним,
Которого ты знал.

Чтобы боль встречи,
Твоей надежды
Не поглотила нас.
     ______ 8.06.2023