Мама в рейсе

Ольга Ивановна Скрипниченко
Мама, милая мама!
Как далеко ты от меня.
Я просыпаюсь на рассвете,
Милее нет тебя на свете.

Тебя во сне я вижу,
Разлуку ненавижу.
Мне не хватает слов и речи,
Как жду с тобой я встречи.

Милые мамины глазки,
Тёплые, нежные ласки.
Буду помнить я долгие годы
И не страшны мне любые невзгоды.
Сжимает боль висок,
Твой слышу нежный голосок.

Хочу тебя я видеть наяву,
Я слезы прячу и тебя зову
Хочу быть рядышком с тобой,
За плечики обнять.
Мама, милая мама! Родные слова повторять.
Я не буду плакать, не стану рыдать
Наберусь терпения,
Буду с моря ждать.