Четыре дня разлуки...

Яковлева Лена
Четыре дня разлуки -
Разрушили любовь.
Не помню твои руки,
Не стынет в жилах кровь -
От жарких поцелуев.
Я не горю тобой.
Тебя я не балую,
Настал в Душе покой.

Когда не надо мчаться.
Когда не надо петь.
Когда не надо драться
За взгляд твой, и гореть,
Как в топке, от безумства.
Как в ступе - жернова
Мою измяли Душу,
И выпили до дна.

И свет померк, и страсти
Под цепью и замком.
Парю я без участья
Над пропастью,  и ком
Застрял в моей свободе.
Застрял в моей Судьбе
Его я только злобой
Смогу разбить. Везде -

Я слышала твой голос,
Я так ждала звонка!
И ночью ты мне снился,
Я не могла пока
Приехать, написать-то.
Ведь это всё запрет!
Я только могла плакать
И кушать свой обед.

Каникулы без смеха -
Идут, идут, идут.
И нет для связи места,
Они уже не ждут.
Чтоб снова возвратиться
К нам красочным огнём.
Твоя душа без страсти,
Разрушила мой дом.

Где тихо проживала
Красивая Любовь.
И песни спозаранку 
Я не услышу вновь.
Где чувства мои тают
Бегут бегут бегут
Минуты убегают
Нельзя мне отдохнуть.

На скучной остановке,
Я выбилась сполна.
Из сил своих последних.
Вся Благодать ушла.
Теперь свое спокойствие
Я не  смогу вернуть.
И радость, Негу, Солнце я
Проделав длинный путь.

Я не могу смеяться.
Ведь слёзы льют и льют.
Я не могу собраться
Проделать длинный путь.
Найти тебя я снова
Попробую, дружок.
Ведь счастье вот основа
И вкусный пирожок.

Написано Любимому 11 января 2024 года в 7:14.