Так странно

Кударенко Елена
Так странно,будто не любила
Нет боли , холода, тепла…
Тебя совсем я отпустила,
Сожгла эмоции дотла!

Мостов пылающие реи,
И горький привкус пустоты …
Мне сердце больше не согреет,
Нет хуже в мире клеветы…

Так странно,вроде и любила
Болела, плакала, ждала…
И даже где-то холодела
И плакала моя душа…

Но видно всё переболело,
Переиначилось ,сожглось…
Быть может где-то тяготело,
Но слава Богу обошлось!