Волшебный Остров...

Татьяна Редькина
(Сказки от Тани)

За раздольными Полями... За дремучими Лесами...
За высокими Горами... За безкрайними Морями...
Есть тайный Остров Лебединый в безграничном Океане,
Где свершается так дивно оживление мечтаний...

Кто туда дойдет сквозь жизни... Кто туда дойдет сквозь смерти...
Доплывет и не утонет... Не ослепнув долетит ли...
Тот, кто был травой и древом... Тот, кто был горой и морем...
Тот, кто рыбой был и птицей, зверем, человеком первым...

Тот, кто стал самой мечтою... Тот, кто стал самим желанием...
Кто явился Сотворением... Замыслом... И Созиданием...
Тот обрящет этот Остров, оживет вновь и прозреет,
Что иначе, как любовью быть, он просто не умеет...

Обернется Вечным Солнцем... Иль засветится Луною...
Станет звездами... Вселенной... Непрерывною Волною...
Станет Берегом... И Домом... И родным прикосновением...
Или станет самим Богом... И Его сердцебиением...